Der ASV Gescher e.V. führt zur Erlangung der Fischerprüfung 2020 wieder einen vom  Landesfischereiverband Westfalen und Lippe zertifizierten Vorbereitungskurs durch.
Nach Angabe der Unteren Fischereibehörde, wird die Fischerprüfung im Monat November im Kreis Borken abgenommen.
Der Vorbereitungskurs des ASV Gescher findet in den Monaten September/Oktober statt. Der erste Vorbereitungsabend mit Anmeldung und Ausgabe des Lehrmaterials findet am Mi. 09.09.20, 18.30 Uhr in Gescher, Margeritenweg 7 statt.
Die weiteren Termine sind auf der Internetseite des ASV Gescher und im Aushang am Vereinsheim des ASV bekannt gegeben.
Selbstverständlich können an der Vorbereitung auch jugendliche und erwachsene Nichtmitglieder gerne teilnehmen. Teilnehmern des Kurses wird zudem die Möglichkeit geboten, ohne Aufnahmegebühr dem Angelsportverein beizutreten.
Weiter Auskünfte erteilt Peter Ploß, Tel.: 02542 - 5408

Viele Grüße Peter