Der ASV Gescher e.V. führt zur Erlangung der Fischerprüfung 2010 wie seit vielen Jahren einen Vorbereitungskurs durch. Nach Angabe der Unteren Fischereibehörde, wird die Fischerprüfung im Monat November im Kreis Borken abgenommen. Der Vorbereitungskurs des ASV Gescher  findet in den Monaten September/Oktober statt. Der erste Vorbereitungsabend mit Anmeldung und  Ausgabe des Lehrmaterials findet am Di.07.09.10, 18.30 Uhr in Gescher, Margeritenweg 7, Gartenhaus 7a, statt.  Die weiteren Termine sind auf der Internetseite des ASV Gescher und im Aushang am Vereinsheim des ASV  bekannt gegeben. Selbstverständlich können an der Vorbereitung auch jugendliche und erwachsene Nichtmitglieder gerne teilnehmen. Teilnehmer des Kurses wird zudem die Möglichkeit geboten, ohne Aufnahmegebühr dem Angelsportverein beizutreten.

Weiter Auskünfte erteilt Peter Ploß, Tel.: 02542 - 5408
Termine findet ihr hier < bitte anklicken> .