Der Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e. V. wehrt sich erfolgreich gegen weitreichende Angelverbote an der Lippe.
Weitere Infos findet ihr hier <klicken>

der DAV hat einen Bericht zum Aalfangverbot für Aale veröffentlicht. Diesen könnt ihr hier nachlesen <hier klicken>

Den vollständigen Bericht könnt ihr hier lesen <hier klicken >

unsere Homepage ist nun in einem responsive Design umgesetzt, so dass diese nun auch auf Mobilgeräten besser dargestellt wird.

Zudem ist ein neues Kalendermodul im Einsatz, dass eine bessere Darstellung der Termine ermöglicht