Auszug aus der Email vom Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. :
Fusion gescheitert!
Weiterhin zwei deutsche Anglerverbände.
Die großen Hoffnungen, mit denen die Deligierten des LFV am Wochenende nach Berlin gereist waren, wurden enttäuscht. Bei der Hauptversammlung unseres Dachverbandes VDSF (Verband deutscher Sportfischer) am 17. November wurde die erforderliche ¾-Mehrheit für die Annahme des Verschmelzungsvertrags mit dem DAV (Deutscher Anglerverband) knapp verfehlt, nachdem zuvor die Satzung des neuen DAFV (Deutscher Angelfischerverband) bereits genehmigt worden war. Von der gleichzeitig stattfindenden außerordentlichen Hauptversammlung des DAV konnte das in einer Probeabstimmung erzielte einvernehmliche Votum zur Verschmelzung vermeldet werden.
Mehr : <bitte hier klicken >