Info vom Landesfischereiverband (Auszug aus der Email an den ASV Gescher e.V.):
zum Abschluss des Jahres 2012 möchten wir Ihnen eine aktuelle Umfrage ans Herz legen und Ihnen unsere Weihnachtsgrüße übermitteln.Umfrage zur Angelfischerei in NRW
Der Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e. V. betreut ein Projekt zur Erfassung der wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Bedeutung der Angelfischerei in unserem Bundesland. Die dabei gewonnenen Erkenntnisse sind zukünftig bei Diskussionen mit Behördenvertretern und Politikern bedeutsam, um Einschränkungen für die Fischerei abzuwehren. Auch kann der Öffentlichkeit der Stellenwert der Angelfischerei durch Zahlen und Fakten deutlich gemacht werden.
Im Zuge dieses Projektes ist ein Online-Fragebogen entwickelt worden, der von möglichst vielen Anglerinnen und Anglern in Nordrhein-Westfalen ausgefüllt werden soll. Dazu ist lediglich die entsprechende Internetadresse aufzurufen. Sie ist ab sofort geschaltet und lautet:
www.angelfischerei-nrw.de
Bitte nehmen Sie sich selbst fünf Minuten Zeit, um die Online-Umfrage zu beantworten und leiten Sie die Aufforderung und den Link an Vorstandskollegen und Vereinsmitglieder weiter. Je höher die Teilnahme an der Umfrage, desto genauer werden die Ergebnisse der Studie sein.
Von Ihrer Beteiligung hängt der Erfolg des Projektes ab!Frohe Weihnachten vom LFV
An Weihnachten kommen Familien zusammen, um miteinander die Festtage zu verleben. Durch dieses Zusammenfinden werden die Gemeinsamkeiten und der Zusammenhalt gestärkt. Brauchtum und Rituale helfen dabei, Orientierungspunkte zu setzen.
Im Jahreskalender eines Vereins sind gemeinsame Veranstaltungen wichtig. Ob Königsangeln oder Festlichkeiten, Menschen kommen zusammen, um Gemeinschaft zu erleben und ein Ziel zu verfolgen. Regeln schaffen einen Rahmen für das Miteinander.
So auch im Gottesdienst. Die besondere Weihnachtsmesse können Sie mit anderen Christen in der Gemeinde und auf der ganzen Welt nach derselben Liturgie feiern. Ein Gefühl der Verbundenheit entsteht. Stimmen Sie mit ein in das Lied: „Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind...“.

Ihr Michael Möhlenkamp******************************************
Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V.
Sprakeler Str. 409
48159 MünsterTel.: 0251-48271-0