• Name, Sitz und Geschäftsjahr

1. Der Verein führt den Namen „Angel- und Naturschutzverein“ Gescher e.V.
  2. Er hat seinen Sitz in Gescher und ist eingetragener Verein, und zwar unter der        Vereinsregisternummer 0313 des Amtsgerichts Borken.
  3. Der Verein ist Mitglied im Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e. V. und im Deutschen Angelfischerverband e. V.
  4. Das Geschäftsjahr ist das Kalenderjahr.

• 1 Name und Mitgliedschaft

Mitglieder der Vereinsjugend des Angel- und Naturschutzvereins Gescher e.V. sind alle Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis zur Vollendung des 21. Lebensjahres sowie die gewählten und berufenen Mitglieder der Jugendabteilung.