Der ASV Gescher e.V. führt auch in diesem Jahr zur Erlangung der Fischerprüfung wieder einen vom Landesfischereiverband Westfalen und Lippe zertifizierten Vorbereitungskurs durch. Nach Angabe der Unteren Fischereibehörde, wird die Fischereiprüfung im Monat November im Kreis Borken abgenommen.

Der Vorbereitungskurs des ASV Gescher findet in den Monaten September / Oktober statt. Der erste Vorbereitungskurs mit Anmeldung und Ausgabe des Lehrmaterials findet am Donnerstag den 06.09.2018 um 18.30 Uhr in Gescher, Margeritenweg 7 statt.

Die weiteren Termine werden im separaten Aushang an der Vereinshütte Armshorst oder auf der Homepage bekannt gegeben. Selbstverständlich können an den Vorbereitungskursen gerne auch jugendliche und erwachsene Nichtmiglieder teilnehmen. Allen Teilnehmern des Kurses wird zudem die Möglichkeit geboten, ohne Aufnahmegebühr dem Angelsportverein Gescher beizutreten.

Weitere Auskünfte können gerne bei Herrn Peter Ploß erfragt werden (Tel. 02542-5408).

Euer Vorstand.

Info des Landesfischereiverbandes Westfalen u. Lippe e.V.

Hier klicken:

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Man kann die Internetpräsenz und dessen Angebote grundsätzlich ohne Eingabe persönlicher Daten nutzen.
Sollten Sie sich bei uns registrieren, so speichern wir den eingegebenen Namen, Benutzernamen und Email-Adresse. Es wird also  versucht, für die  Registrierung so wenige wie möglich personenbezogene Daten zu erheben. Diese Daten dienen nur zur Identifizierung bei der Anmeldung und Zuweisung entsprechender Berechtigungen ( registrierter Benutzer, Author etc.)  Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann, auch wenn wir unsere
Webseite per SSL-Verschlüsselung abgesichert haben und eine ständige Überprüfung der "siwecos" erfolgt.
Eine Löschung der Registrierungsdaten kann über die unter "Impressum" angegebene Adresse angefordert werden. Eine Löschung erfolgt dann in Regel in den folgenden Tagen.

2-Faktor Authentifikation
Registrierte Benutzer haben die Möglichkeit, in ihrem Profil eine 2-Faktor-Authentifizierung einzurichten. Hierbei wir der "Google Authenticator" genutzt, der auf einem Smartphone installiert werden muss.
Zusätzlich zum Benutzernamen und Passwort wird dann ein vom Google Authenticator generierter sechs Zahlen langer Sicherheitscode benötigt, um sich auf der Website anmelden zu können. Der Sicherheitscode wird alle 30 Sekunden geändert. Dieses bietet einen Plus an Sicherheit gegen Hacker, die sich versuchen anzumelden, auch wenn sie in den Besitz der richtigen Zugangsdaten gekommen sind.
Ihr Accountname für die Nutzung des Dienstes lautet dann <benutzername>@www.asv-gescher,.de.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp und Browserversion
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

reCAPTCHA

Zum Schutz Ihrer Anfragen per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Für diese Daten gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

weitere Infos findet ihr hier <hier klicken>