Der Angelsportverein Gescher e.V. verfügt über 8 unterschiedliche Gewässer, die er selber bewirtschaftet und durch langfristige Pachtverträge seinen Mitgliedern zur Verfügung stellen kann. Hierzu gehören die Teichanlage Armshorst, die 4 Stadtteiche im Berkeltal, sowie die lokale Berkelstrecke.

Teichanlage Armshorst: Auf einer ca. 21.000 qm großen Fläche zwischen Gescher und Stadtlohn befindet sich die Teichanlage Armshorst. Diese bildet mit der im Jahre 2015 komplett restaurierten Vereinshütte das Zentrum des Angelsportvereins Gescher.

Auf der Teichanlage Armshorst befinden sich 3 Gewässer. Der Krautteich, der Hüttenteich (Königsteich) und der Rotaugenteich. Alle 3 Teiche haben eine Tiefe bis zu 2 Meter.
Besatz: Karpfen, Schleien, Weißfische, Hechte, Zander, Barsche.

Tageskarten für Gäste sind für diese Gewässer nicht erhältlich.

Berkel: Die lokale Berkelstrecke verläuft aus Richtung Coesfeld kommend in Richtung Stadtlohn und läuft am östlichen Teil von Gescher entlang.

Besatz: Karpfen, Schleien, Weißfische, Hechte, Zander, Barsche und Forellen.

Tageskarten für Gäste sind im Raiffeisenmarkt Gescher erhältlich ( Anzeigen in Google maps) .

Preview Hambrückenteich

Teiche im Berkeltal (Stadtteiche)
Im Berkeltal befinden sich die 4 Teiche Alfersteich (Rodelbergteich), Inselteich,
Eppingsteich und der Hambrückenteich. Alle Teiche sind zwar sehr flach, haben aber einen hervorragenden Fischbestand.

Lageplan   Anzeige in GoogleMaps