Liebe Vereinsmitglieder,
aus gegebenem Anlass müssen wir unser Sommerfest (Sa. 08.08.20) leider absagen.
Bei den bereits durchgeführten Veranstaltungen hatten wir dies schon angekündigt, was hiermit nun offiziell geschieht.
Wir sahen keine Möglichkeit, eine entspannte, harmonische und ungezwungene Atmosphäre zu schaffen.
Dies hat in der Vergangenheit unser Sommerfest immer ausgezeichnet.
Insbesondere das Kuchenbuffet, die Spiele, die Kanuten und der gemütliche Kaffeeplausch in der Vereinshütte würden doch sehr unter den gültigen Verhaltensregeln und Beschränkungen leiden.

Mit herzlichem Fischergruß, bleibt gesund,
euer